les ingrédients :
pour 27 pièces
- 5 oeufs
- 150 g beurre salé
- 200 g farine
- 200 g sucre
- 1 zeste de citron
- sel
la recette :
Faites fondre le beurre. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et le zeste de citron. Dans un bol, montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Incorporez peu à peu les blancs en neige et la farine au mélange.
Préchauffez le four à 180°C.
Remplissez les alvéoles du moule au 2/3. Faites cuire environ 10 min.
C'est une bonne idée d'avoir crée ce blog des recettes, et de les faire partager à tous , il n'y a plus qu'à se mettre aux fourneaux !
RépondreSupprimerLydie
C'est une bonne idée d'avoir crée ce blog des recettes, et de les faire partager à tous , il n'y a plus qu'à se mettre aux fourneaux !
RépondreSupprimerLydie